19 февраля 2015

Конкурс "Золотая кельма": награждение и интервью с победителем

Представляем победителя конкурса "Золотая кельма" - им стал Кирилл Крученюк, г. Кишинев, салон «Decorum», автор работы №19!

Конкурс "Золотая кельма"

Работа заняла первое место среди всех, за нее проголосовало наибольшее количество участников, дав ей самый высокий рейтинг по оценкам.

Главный приз – золотая кельма – будет вручен победителю в г. Ростове-на-Дону, в торжественной обстановке, в одном из салонов компании «Краски Бриз». Этими радостными моментами мы обязательно поделимся с вами в наших –фото и –видео отчетах!

Поздравляем Кирилла с этим важным событием!

   А пока мы решили узнать у Кирилла откуда же такой талант и мастерство, чего он ждал от конкурса, что было важным, и задали ему несколько вопросов.

 

Кирилл, расскажите вкратце о себе, о Вашей профессиональной деятельности?

- «Родился, живу и работаю в Кишиневе, Молдова. Изредка выезжаю в командировки в разных направлениях по приглашению. В Кишиневе у нас салон шоу-рум Decorum.md. Отсюда мы диктуем свою непреклонную декоративную волю всему прогрессивному человечеству. В сфере декоративных работ я уже с 2000 года, начинал просто маляром, первый объект - покраска фасада профилактория в г. Рыбница (Приднестровье). Понравилось, втянулся... Дальше совместные работы с болгарскими и югославскими строителями. Старались работать на высоком профессиональном уровне...С того момента прошло уже очень много лет, тонны краски утекли, но в голове постоянно звучит девиз А.Шварценегера -"Оставайся голодным!".

Чем для Вас было интересно участие в конкурсе?

- «В конкурсе решил участвовать спонтанно, не задумывался о результате, взял и отправил фото, то, что делал материалами "Краски Бриз"... Ну, потом, конечно переживал, просматривал тему, анализировал.. Интересно было, какие работы, из каких областей декоративного искусства, как они будут выполнены...»

А что было важнее: победа или участие?

- «Для меня важнее, наверное, было сначала участие, а потом, если повезет, то и победа. Я действительно не ожидал, что это возможно, но ЭТО произошло!»

Расскажите о работе-победителе? Как создавалась, что за идея была изначально, удалось ли угодить заказчику и достичь нужного результата?

- «Изначально, вся конструкция собрана из гипсокартона, просто короба. Мы сбили и обточили углы, так, как это бы сделал топор плотника... Потом наращивали слои, создавая рельеф тесаного, рубленого дерева, попутно делая трещины и расщелины, а также стыковки между балками, для достоверности... Выбор "Белой глины" был обусловлен великолепным свойством этого материала "держать рельеф" и прочностью слоя для дальнейшей обработки лессирующими составами...»


Конкурс "Золотая кельма" Конкурс "Золотая кельма" Конкурс "Золотая кельма"

 

- «Это проект спальни, было несколько корректировок, в результате получилось так, фото ниже».

Конкурс "Золотая кельма"

Победа в конкурсе - что она значит для Вас?

 - «Благодарен организаторам конкурса за предоставленную возможность проявить себя, это стимул к дальнейшему профессиональному росту и развитию, но ни в коем случае не повод "почивать на лаврах"...Нас ждут великое множество невыполненных работ, непридуманных образцов и непокрашенных стен...!»

Как давно Вы работаете с материалами ТМ "Краски Бриз" и почему выбираете их?

- «Хочу сказать, что я благодарен судьбе, а также Александру Гончарову за то, что познакомил меня с аудиторией форума «Дизайн Без Галстука», откуда я, в свою очередь, узнал о ТМ "Краски Бриз", которыми работаю с 2012 года, используя материалы этого производителя на 80% своих объектов, благодаря оптимальному соотношению цены и качества. В плюс можно добавить гибкую систему работы с покупателями и молниеносную обратную связь... Работая с различными производителями, для себя остановился на ТМ "Краски Бриз", так как декоративная линейка данной фирмы с лихвой заполняет все возможные потребности мастера и позволяет спокойно воплощать самые смелые и передовые идеи по оформлению экстерьеров и интерьеров любой сложности...»

Благодарим Кирилла за интересную беседу, поздравляем его с победой от всего коллектива «Краски Бриз»!

 

 Рады сообщить, что  19 февраля в салоне №2 на ул. Мечникова, 134 состоялось  награждение победителя нашего конкурса "Золотая кельма" "Краски Бриз", Кирилла Крученюк, который приехал к нам, чтобы стать полноправным владельцем заслуженной награды - золотой кельмы! Директор компании, Владимир Кармиркодиян, также вручил сертификат победителя и вся наша команда уже могла поздравить Кирилла с его достижением! 
Отныне, приз в его  руках и с уверенностью можно сказать, что он по-настоящему заслужен победителем!

 

 

Наверх